Amplitude de conhecimentos - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem, 2017)
Atualmente existe uma preocupação muito grande no cotidiano da saúde em relação aos profissionais de Enfermagem no Brasil. Paira-se na dúvida, qual será a nossa realidade futura?