Febre amarela: uma questão de saúde pública - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem, 2018)
Brasil vive um novo surto do mosquito, em menos de 5 anos o mosquito foi o grande vilão entre a população brasileira. Mais uma vez a sociedade ficou espantada com os assuntos que antes eram sobre a “dengue, zika e chicungunha”, agora só se fala da “Febre Amarela”, todos nós fomos surpreendidos com essas repercussões, embora os veículos de comunicação já vinham noticiando este fato desde outubro de 2017, mas foi exatamente em janeiro que tudo ficou mais preocupante quando a mídia televisiva passou a mostrar às filas internináveis de pessoas em busca da vacina.