O lado humano da enfermagem - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem, 2019)
A Enfermagem ao longo de toda a sua história se consolidou como uma profissão feminina, embora exista uma porcentagem pequena de pessoas do sexo masculino. Tem sido muito grande a dicussão nas organizações sobre a participação da mulher, cada vez mais os espaços estão crescendo. Mas em relação a área da Enfermagem a mulher é parte fundamental e importante para seu desenvolvimento.