Tecnologias e a saúde da população - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem, 2019)
Vivemos na era das grandes e pequenas tecnologias, máquinas e equipamentos para tudo, facilidade de locomoção, comunicação, internet rápida, é tanta tecnologia que até foi descoberto água em outro planeta que está a anos-luz da Terra. Há mais de 50 anos o homem pisou no espaço lunar e desde esta aventura muito se mudou no cenário científico mundial, muitas doenças foram criadas a partir de vírus produzidos em laboratórios, mas também tivemos doenças que foram erradicadas com a vacinação da população.