Enfermagem: correndo riscos para salvar vidas - Maia, Luiz Faustino (Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem, 2020)
A pandemia provocada pela COVID-19, já vitimou no Brasil, no fechamento desta edição 200 mil pessoas aproximadamente. Esse número seria maior na ausência da atuação das equipes multiprofissionais.