Enfermagem: uma ciência a favor da vida - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem, 2021)
Terminamos o ano de 2020 contanto as mortes que aconteceram por causa da COVID-19, momento muito triste para nosso País, mas os negacionistas continuaram a menosprezar a população sofrida pelos óbitos, até quando continuaríamos a contar os mortos?