Manter-se atualizado é indispensável para profissionais de enfermagem - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem, 2022)
A Revista Recien chegou a sua 38ª edição, são 12 anos para a Enfermagem, servindo a Enfermagem, os artigos publicados em diversas categorias trazem assuntos muitos relevantes e mostra o desenvolvimento da produção dos acadêmicos e profissionais que buscam por uma Enfermagem cada vez melhor sem prejudicar a qualidade da assistência prestada. Sabemos o quanto difícil é e muito intenso para manter-se hodierno (atualizado), porém, ao mesmo momento, uma obrigação. Muitas pessoas dependem deste conhecimento e a constante atualização torna-se imprescindível ao profissional. Portanto, se manter atualizado é indispensável para profissionais de Enfermagem, estar sempre por dentro de novos assuntos é uma forma muito eficiente de manter uma assistência de qualidade e gerar novas oportunidades no mercado de trabalho. Nesta edição trazemos artigos sobre: saúde ocupacional; câncer colorretal; gestão; COVID-19; formação profissional; substâncias psicoativas; ansiedade; autocuidado; assistência de enfermagem; tecnologias educacionais; consultório de rua; meios digitais; aplicativos móveis; perfil epidemiológico; atuação do enfermeiro; atenção básica; entre outros, para seu crescimento e desenvolvimento profissional e pessoal. Tire proveito da Revista Recien para publicar suas produções e divulgue a seus colegas e nas suas redes sociais, assim fazemos a boa informação chegar a muitas pessoas. Tenha uma boa leitura.