Avante sempre está a enfermagem - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem, 2022)
A mais recente discussão em relação a implantação do piso salarial da Enfermagem no Brasil já vem de muitos anos.