O conhecimento político - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem, 2018)
Estamos passando por um período de mudanças no país; o cenário político está cada vez mais vulnerável, não temos e nem sabemos em quem confiar ou acreditar. Os políticos que hoje governam o Brasil, independente de bandeira partidária desprezam a maior classe de profissionais, a “ENFERMAGEM”, que luta e trabalha 24 horas por dia, 7 dias por semana, 30 dias por mês e 365 dias por ano para cuidar de pessoas que chegam aos serviços de saúde precisando de atenção, empatia, conhecimento e cuidado. Nossa categoria trabalha sobre uma carga horária pesada e a redução da mesma, há de melhorar e muito a assistência prestada e a qualidade de vida dos trabalhadores.